Damen-Doppel-Freitagsrunde
Sie befinden sich hier: Startseite » Sportarten » Tennis » Damen-Doppel-Freitagsrunde

Damen-Doppel-Freitagsrunde

Hobby-Damen-Doppel-Freitagsrunde
v.l.n.r.: Michaela Kramer, Anne Jaske, Susanne Heile, Laura Hartung, Sabine Hartung, Anni Winkler, Katharina Patel, Wiebke Lonnemann, Marion Löpker, Ute Hartwig

Wir sind eine von zwei Hobby-Doppelrunden, zu der Spielerinnen unterschiedlichen Alters, gleich welcher Leistungsstufe, gehören. Bei uns stehen Spaß und Freude am Tennisspielen im Vordergrund. Gespielt wird jeden Freitag von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr. In der Wintersaison sind wir in unserer Tennishalle, in der Sommersaison werden draußen auf dem Ascheplatz die Bälle gewechselt.

Gerne freuen wir uns auf neue Gesichter. Ob Anfängerin oder Fortgeschrittene – jede Teilnehmerin ist herzlich willkommen.

Anni Winkler
Kirchenkamp 13