Damenmannschaft
Sie befinden sich hier: Startseite » Sportarten » Tennis » Damenmannschaft

Damenmannschaft

Tennis Damenmannschaft 2018

v.l.n.r.: Corinna Wilmes, Lea Niedling, Laura Hartung, Wiebke Lonnemann, Anne Jaske, Alina Schulte, Christina Schulte
Es fehlt: Susanne Heile

Unsere Damenmannschaft setzt sich aus Spielerinnen aus Baccum und naher Umgebung zusammen. Wir sind ein gemischtes Team zwischen 20 und 30 Jahren und spielen teilweise schon seit dem Grundschulalter Tennis.
Trainiert wird derzeit alle zwei Wochen donnerstags zwischen 18:00 und 19:00 Uhr in unserer Tennishalle unter Trainer Matthias Kolmes.

Seit vielen Jahren nehmen wir in den Sommermonaten an den Punktspielen des Tennisverbandes Niedersachsen-Bremen e.V. teil. Im Jahr 2015 konnten wir unser Können unter Beweis stellen und sind in die Regionsliga aufgestiegen.

Zielstrebig und motiviert starten wir im Mai in die neue Saison. Aktuelle Ergebnisse und Spielpläne findet man unter dem Link: http://tnb.liga.nu/cgi-bin/WebObjects/nuLigaTENDE.woa/wa/teamPortrait?team=2171398&championship=NTV+Sommer+2018

Auch in dieser Saison freuen wir uns über jeden Zuschauer!

Mannschaftsführerin

Christina Schulte