• Mitgliederversammlung 2021 Mitgliedschaft

C-Junioren mit neuen Trainingsanzügen

Neue Sportkleidung durch Innenausbau Baier

C-Junioren 2021 Innenausbau Baier
Der Baccumer Unternehmer Michael Baier unterstützt die Jugendarbeit des SC Baccum. Die Fa. Innenausbau Baier an der Loowstraße 19 kleidete jüngst die C-Fußballer mit neuen Trainingsanzügen aus. Vorsitzender Reinhard Deermann bedankte sich mit der Mannschaft um Trainer Andre Meemann bei Michael Baier.

Hinten von links: Reinhard Deermann (Vorsitzender), Michael Baier (Innenausbau Baier), Viktor Rezlav, Norbert Kahle (beide Betreuer), Andre Meemann (Trainer), Leandro Pochert, Marc Rene Fehren, David Rauter, Jens Wenzel (beide Betreuer)
Vorne v. links: Justus Kahle, Lennox Meemann, Stella Sophie Meemann, Tom Wenzel. Matthias Baier, Valentin Surmann, Bastian Zwake, Jonas Frese, Nico Trepkowski, Barsit Timory