Sie befinden sich hier: Startseite » Sportarten » Tennis

Damenmannschaft

Seit vielen Jahren nimmt die Mannschaft an den Punktspielen des Tennisverbandes Niedersachsen-Bremen e.V. teil. Im Jahr 2015 konnte das Team sein Können unter Beweis stellen und ist in die Regionsliga aufgestiegen.

A-Juniorinnen

Die A-Juniorinnen spielen seit 2015 ihre Punktspiele in der Regionsliga. Das Training findet donnerstags von 17:00 - 18:00 Uhr statt.

» weitere Infos

Die C Junioren spielen derzeit nicht im Punktspielbetrieb.

Schnuppergruppe

Das Training der Schnuppergruppe findet 14-tägig freitags von 15:00 - 16:00 Uhr statt. Wer Interesse hat mitzumachen ist jederzeit herzlich willkommen! Tennisschläger können gestellt werden.

Damen-Doppel-Freitagsrunde

Wir sind eine von zwei Hobby-Doppelrunden, zu der Spielerinnen unterschiedlichen Alters, gleich welcher Leistungsstufe, gehören. Bei uns stehen Spaß und Freude am Tennisspielen im Vordergrund. Gespielt wird jeden Freitag von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr. In der Wintersaison sind wir in unserer Tennishalle, in der Sommersaison werden draußen auf dem Ascheplatz die Bälle gewechselt.

Tennisplätze

Angrenzend an die Tennishalle befinden sich 3 Tennisplätze.