• Mitgliederversammlung 2021 Mitgliedschaft
  • Norbert Kahle Ehrenamt überrascht_1
veröffentlicht am 02.04.2021

DANA-CUP 2021 abgesagt

Erneute Absage der Ferienfreizeit „Dänemark“

Dana-CupAufgrund der aktuellen Infektionslage und den weiterhin bestehenden offiziellen Reisewarnungen der Bundesregierung in Richtung Dänemark und zurück, haben wir uns dazu entschieden, die diesjährige Fahrt zum DANA-CUP erneut abzusagen. Wir bitten um Verständnis für diese getroffene Entscheidung, welche wir uns nicht leicht gemacht haben.

Die Veranstalter des DANA-CUP werden erst Mitte/Ende April über eine Durchführung des Turniers (in Absprache mit der Regierung) entscheiden, jedoch mussten wir für nun wichtige anstehende Planungen eine vorzeitige Entscheidung treffen.

Es gibt aber auch gute Nachrichten für euch: Sofern die Corona-Pandemie es im nächsten Jahr zulässt, werden wir in den nächsten 3 aufeinander folgenden Jahren jedes Jahr eine Teilnahme für die Jugendlichen am DANA-CUP anbieten, um weiterhin allen einmal die Teilnahme zu ermöglichen.

Bei Fragen wendet euch gerne an Marco Mengering oder Johannes Knue.

Wir wünschen euch frohe Osterfeiertage und bleibt gesund.