• 1. Senioren 2022 Meistermannschaft
  • Mitgiederversammlung SCB 2022 Spartensportler - Sportler
veröffentlicht am 28.08.2022

Diepenbrock Versicherungsmakler GmbH & Co. KG stattet SC Baccum I aus

Lingener Versicherungsmakler unterstützt weiterhin die 1. Senioren des SC Baccum

1. Senioren 2022/2023 Diepenbrock, SC Baccum 1946 e.V.Der Hauptsponsor der Fußballer des SC Baccum I, Diepenbrock Versicherungsmakler GmbH & Co. KG, rüstete die Mannschaft um Trainer Andreas Hüsken (Mitte, 6. v.l.) umfangreich neu aus. Trainingsanzüge, Ziptops und Sporttaschen wurden dem Team nun übergeben.
Vorsitzender Reinhard Deermann (Mitte, 2. v.l.), Fußballleiter Jürgen Oberboßel (Mitte, 3. v.l.), Trainer Andreas Hüsken, das Betreuerteam und die Mannschaft bedankte sich beim Geschäftsführer des Versicherungsmaklers Thomas Surmann (Mitte, links) für die großzügige Unterstützung. Thomas Surmann ist zudem Vorsitzender des Fördervereins SC Baccum e.V.

Seit 1968 steht die Diepenbrock GmbH & Co. KG als unabhängiger Versicherungsmakler, der sich ausschließlich seinen Kunden verpflichtet fühlt, diesen zur Seite. Man vertritt keine Versicherung!

Fotos v.o.n.u.: SC Baccum 1946 e.V.