• 1. Senioren 2022 Meistermannschaft
veröffentlicht am 03.07.2022

Ehrungen vom KSB und KFV

Vier weitere Verbandsehrungen an verdiente SCB-Ehrenamtliche

Ehrungen Verband Dorfpokal 2022Am Endspieltag des Dorfpokalturniers Fußball konnten Vorsitzender Reinhard Deermann (rechts) und Vereinsehrenamtsbeauftragter (VEAB) Marco Mengering (links) vier weitere verdiente Ehrenamtliche des SC Baccum auszeichnen. Alle konnten am eigentlichen Ehrungstag auf der Mitgliederversammlung nicht teilnehmen.

Das Ehrenamtszertifikat in Bronze vom KreisSportBund Emsland erhielten Lena Weber (2. v.r.) und Maik Trümper (3. v.r.) für mindestens 5-jährige ehrenamtliche Tätigkeit. Christoph Lücke (2. v.l.) erhielt die Silberne Verdienstnadel vom Kreisfußballverband Emsland für mindestens 10-jährige ehrenamtliche Tätigkeit und Uwe Niebuhr (2. v.l.) die Goldene Verdienstnadel vom Kreisfußballverband Emsland für mindestens 20-jährige ehrenamtliche Tätigkeit im SCB.

Lena ist seit 2015, Maik seit 2018 und 2010/2011, Christoph seit 2007 (mit Unterbrechungen) sowie Uwe seit 1992 ehrenamtlich für den Verein aktiv.