• Mitgliederversammlung 2021 Mitgliedschaft
  • Norbert Kahle Ehrenamt überrascht_1
veröffentlicht am 09.04.2021

Ferienfreizeit Eggermühlen 2021 abgesagt

Eggermühlen OrtsschildAufgrund der aktuellen Infektionslage und der nicht möglichen Planung einer Ferienfreizeit in Eggermühlen haben wir uns vom Orga Team dazu entschieden, das Zeltlager 2021 erneut abzusagen.

Es ist uns leider nicht möglich, die geforderten hygienischen Vorschriften vor Ort einzuhalten. Wir haben versucht, den Termin so lange wie möglich offen zu halten, doch die hohen Inzidenzwerte und die niedrigen Impfzahlen lassen keine andere Entscheidung zu.

Wir bitten um Verständnis für diese Entscheidung, die wir frühzeitig bekannt geben möchten, um so eure Planung für den Sommer nicht länger zu erschweren.

Sollte die Corona Pandemie es zulassen, werden wir natürlich im Jahr 2022 nach Eggermühlen fahren.

Bleibt alle gesund!

Das Orga Team Eggermühlen