• Mitgliederversammlung 2021 Mitgliedschaft
  • Klaka, Susanne DOSB-B-Lizenz 1
  • Norbert Kahle Ehrenamt überrascht_1
veröffentlicht am 23.10.2020

Platzwart (m/w/d) und Reinigungskraft (m/w/d)  für Tennisabteilung gesucht!

Die Tennisabteilung des SC Baccum sucht einen Platzwart (m/w/d) für die Außenplätze zum 01.03.2021

Tennisstadion
Die Aufgaben des Platzwartes bestehen aus Herrichtung, Instandsetzung und Pflege der drei Außenplätze. Eine Einweisung in das Aufgabengebiet wird von der Tennisabteilung sichergestellt. Die Arbeitsleistung ist von Mitte März bis Ende September zu erbringen und erfolgt nach freier Zeiteinteilung.
Nähere Auskünfte erteilt der Abteilungsleiter Alex Pothen unter Tel.: 0591-49826.

Die Tennisabteilung des SC Baccum sucht eine Reinigungskraft (m/w/d) -zu sofort-

Tennisschläger
Zum Tätigkeitsfeld Reinigungskraft (m/w/d) zählt die Reinigung der vereinseigenen Räume. Dazu zählen Vereinsraum, Küche, Flure, Umkleideräume nebst Duschen sowie die Toilettenräume. Eine Einweisung wird von der Tennisabteilung sichergestellt. Die Arbeitsleistung erfolgt nach freier Zeiteinteilung.