• 1. Senioren 2022 Meistermannschaft
  • Mitgiederversammlung SCB 2022 Spartensportler - Sportler
veröffentlicht am 10.01.2021

REWE-Aktion  "Scheine für Vereine" beendet

Scheine für Vereine 2020Zum zweiten Mal unterstützte der Lebensmitteleinzelhändler REWE in ganz Deutschland die Amateur-Sportvereine mit der Aktion "Scheine für Vereine".
Pro 15 € Einkauf gab es im Aktionszeitraum einen Vereinsschein im REWE Markt, welcher dann einem Vereinskonto gutgeschrieben werden konnte. Nach Beendigung der Ausgabe der Scheine, konnten die gesammelten Vereinsscheine in über 100 verschiedene Prämien eingetauscht werden. Von Bällen, Vereinsausstattungen, Fitnessgeräten über Tischkicker und Notebooks bis hin zu Kaffeemaschinen ist für jeden Verein etwas dabei.

In diesem Jahr habt ihr, liebe Vereinsmitglieder, über 3.000 Vereinsscheine für den SC Baccum gesammelt. Hierfür ein riesen DANKESCHÖN !

Nachdem wir im letzten Jahr die Turnabteilung mit den ausgesuchten Prämien versorgt haben, sind die diesjährigen Prämien für die Jugendfußballer und für den Fitnessraum über die Kabinen 5/6 vorgesehen.

Sollte die Aktion von REWE nochmals stattfinden, werden wir die 4.000er Marke an gesammelten Vereinsscheinen knacken, da sind wir uns sicher.

Danke nochmals und bleibt gesund!