• 1. Senioren 2022 Meistermannschaft
veröffentlicht am 14.01.2018

SCB-Ehrenamtler mit neuen Jacken ausgerüstet

Große Unterstützung durch den Förderverein

Ehrenamt SoftshelljackenMit großer Unterstützung des Fördervereins SC Baccum e.V. konnten über 100 Ehrenamtliche unseres Verein mit neuen Softshelljacken im Wert von über 4500 Euro ausgestattet werden.
Ziel des Fördervereins ist es auch die vielen ehrenamtlichen Hände des Vereins zu unterstützen. Hierfür wurden in 2017 ca. 6500 Euro angewiesen. Während der Förderverein die Jacken für die "Fußballer" übernahmen, trug der SC Baccum die Kosten der verbleibenden Jacken. "Auf diese Art und Weise profitieren alle Abteilungen vom Förderverein", unterstrich Vorsitzender Reinhard Deermann und dankte zugleich den Firmen des Fördervereins. Matthias Hartwig überbrachte Dankesworte vom Vorstand des Fördervereins und freute sich über soviele freiwillige Helferinnen und Helfer im 1150 Vereinsmitglieder großen Club.