• MV 2018 alle Ehrungen
veröffentlicht am 04.09.2017

Stefanie Alberring beendet Übungsleitertätigkeit bei den Turnerinnen

Verabschiedung Stefanie AlberringStefanie Alberring kann aus beruflichen und wohnortbedingten Gründen die Damengymnastikgruppe nicht mehr leiten

Vorsitzender Reinhard Deermann (rechts) und die Leiterin der Abteilung Turnen, Susanne Klaka (3. von rechts), verabschiedeten und bedankten sich bei Stefanie Alberring (2. vorne v.l. mit Blumenstrauß) für ihr ehrenamtliches Engagement in der Abteilung Turnen.

Nachdem Stefanie von 2005 bis 2006 schon eine Kinderturngruppe leitete übernahm sie 2012 die Leitung der Damengymnastikgruppe der Turnerinnen. Nunmehr muss sie aber aus beruflichen Gründen ihren ehrenamtlichen Einsatz beenden. Die Belastung erhöht sich durch die wohnortbedingte Fahrerei von Fürstenau nach Baccum. Seit geraumer seit ist schon im Osnabrücker Land wohnhaft.

Der SC Baccum wünscht ihr für ihren weiteren Werdegang alles Gute.