Sie befinden sich hier: Startseite » Aktuelles
veröffentlicht am 14.01.2023

U19-Bundesligafußball beim SC Baccum

SV Meppen siegt mit 2:1 gegen den VfL Bochum in Baccum

U19 SV Meppen vs VfL Bochum 1, SC Baccum

Auf schwer bespielbaren tiefen Boden bei Dauerregen setzten sich die Bundesliga-A-Junioren des SV Meppen gegen den Nachwuchs des VfL Bochum mit 2:1 auf dem B-Platz im Sportzentrum Baccum durch. Ein richtig gutes Spiel konnte aufgrund der widrigen Verhältnisse nur schwer aufkommen, trotzdem sah man beiden Mannschaften deren Bundesligazugehörigkeit an.

U19 SV Meppen vs VfL Bochum 2, SC BaccumU19 SV Meppen vs VfL Bochum 3, SC BaccumIn der 1. Halbzeit war es der VfL Bochum der sich Feldvorteile verschaffte, jedoch kein Tor erzielte. Es ging somit mit einem 0:0 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel kam die Mannschaft um SVM-Trainer Carsten Stammermann mehr in Spiel und erarbeitete sich gute Einschussmöglichkeiten. Die erste nutzte Niclas Wessels in der 63. Minute zum nicht unverdienten 1:0. Bereits 15 Minuten später glich Tunahan Yardimci nach einem Abwehrpatzer allerdings zum 1:1 aus (78.). In der Schlussminute (89.) erzielte Hennes Hermes mit einem sehenswerten Weitschuss den verdienten 2:1 Siegtreffer (Bild 5).

U19 SV Meppen vs VfL Bochum 4, Manfred Hermes    U19 SV Meppen vs VfL Bochum 5, Manfred Hermes

Fotos v.o.n.u.: SC Baccum, SC Baccum, SC Baccum, Manfred Hermes, Manfred Hermes