• MV 2018 alle Ehrungen

im Sportzentrum Baccum

Kurzschulung 2 Kleine Spiele für Bambini bis E-Junioren
Kurzschulungen im Verein

Die DFB-Kurzschulungen sind eine Erfolgsstory. Gemeinsam mit den Jugendbildungsbeauftragten der Landesverbände hat die Kommission Qualifizierung fußballpraktische und überfachliche Kurzschulungsmodule entwickelt.
Die dezentrale Organisation ermöglicht es, dass die Landesverbände in die Vereine kommen und vor Ort praxisnahe Inhalte vermitteln.
Für den Bereich der F-Junioren sind speziell folgende Kurzschulungen interessant:

• Kurzschulung 1 „Bambini bis E-Junioren“
  • Kurzschulung 2 „Kleine Spiele für Bambini bis E-Junioren“
  • Kurzschulung 3 „Spielbetrieb Bambini bis E-Junioren“
  • Kurzschulung 6 „Kinder stark machen“
  • Kurzschulung 9 „Bambini bis E-Junioren: Ich spiele im Feld, ich spiele im Tor“
  • Kurzschulung 10 „Integration im Fußballverein“

Kurzschulung 2 „Kleine Spiele für Bambini bis E-Junioren“

Vielseitiges Spielen ist Trumpf im Kinderfußball. Die Palette an attraktiven und kindgemäßen Aufgaben zur Förderung der Vielseitigkeit ist riesengroß. Schwerpunktmäßig werden in dieser Kurzschulung - neben der „Philosophie des Kinderfußballs" - die „Kleinen Spiele" und die „Kleinen Fußballspiele" mit Kindern behandelt.

Foto und weitere Infos: https://www.dfb.de/trainer/f-juniorin/artikel/kurzschulungen-im-verein-181/