• Mitgliederversammlung 2021 Mitgliedschaft

Kreispokalendspiel: SC Baccum - Concordia Emsbüren

Ü32 des SC Baccum erreichen das Finale im emsländischen Kreispokal

03.09.2021 um 19:00 Uhr im Sportzentrum Baccum

Altherren 2018Bereits im August 2019 startete der emsländische Kreispokal mit Gruppenspielen in die Vorrunde. Hier ließen unsere Ü32 Kicker Germania Thuine und Alemania Salzbergen mit drei Siegen und einem Unentschieden deutlich hinter sich. Dann folgte das "Corona-Krisenjahr 2020", in dem der Sport nahezu zum Erliegen kam. Erst im September 2020 folgte das Viertelfinalspiel beim ASV Altenlingen, welches wir klar mit 3:1 für uns entscheiden konnten. Im Halbfinale fiel gegen Nachbar SV Voran Brögbern nach einem regulären 0:0 erst durch ein 5:4-Erfolg im Elfmeterschießen die Entscheidung.

Unser Endspielgegner aus Emsbüren überzeugte ebenfalls in der Vorrunde mit vier Siegen gegen Spelle und Darme, bevor Sparta Werlte im Viertelfinale mit 5:0 nach Hause geschickt wurde. Im Halbfinale folgte ein weiterer deutlicher Erfolg beim VfL Emslage mit 5:1.

Die Concordia aus Emsbüren gilt daher sicherlich als Favorit im Finale, doch die erfahrenen Ü32-Fußballer des SCB wollen im Jubiläumsjahr des Vereins den Kreispokal gewinnen. Der Heimvorteil und eine große Zuschauerzahl wollen sie sich dabei zu eigen machen.