• MV 2018 alle Ehrungen

1. Lingener Mädchenfußball Schnuppertag

01.09.2018 von 09:30 - 11:30 Uhr im Sportzentrum Darme mit dem SC Baccum

Mädchen-Fußball Schnupperkurs 2018
- Du willst auch gerne Fußballspielen?
- Du spielst schon im Verein mit Jungs, würdest aber lieber in einer Mädchenmannschaft spielen?
- Du möchtest Fußball als Sportart einfach mal kennenlernen?

Dann bist Du genau richtig beim Mädchenfußball-Schnuppertag! Wir freuen uns auf Dich!!

Sieben Lingener Stadtvereine mit dem SuS Darme, ASV Altenlingen, SV Eintracht Schepsdorf, SV Voran Brögbern, SV Olympia Laxten, RB Lingen und dem SC Baccum veranstalten am Vormittag der Damen-Fußball-Stadtmeisterschaft-Lingen am 01.09.2018 von 09:30 - 11:30 Uhr im Sportzentrum Darme den ersten Schnuppertag für Mädchen, die gerne Fußball spielen möchten oder sich auch einfach nur probieren wollen.

Erfahrenen Lizenztrainer der besagten Vereine, also auch Trainer des SC Baccum, bieten Mädchen ab 4 Jahren kostenlose Trainingseinheiten an, damit diese sich im Fußballspielen trainieren, üben und auch probieren können. Dabei werden den Mädchen die taktischen, sowie technischen Grundfertigkeiten des Fußballspielens näher gebracht.
Dabei kommt es übrigens nicht darauf an, dass die interessierten Mädchen bereits Erfahrungen im Fußball haben, auch Anfängerinnen sind herzlich willkommen!