• MV 2018 alle Ehrungen
Veranstaltung am 17.02.2018

G-Junioren zu Gast bei Schalke 04

Baccumer Minis sind Einlaufkinder beim FC Schalke 04

G1-JuniorenAuf Initiative und Bewerbung durch den Fördervereins-vorsitzenden und Schalke-Fan Thomas Surmann dürfen die jüngsten Fußballer des SC Baccum als Einlaufkinder in der Gelsenkirchener Veltins-Arena am Samstag, 17.02.2018 die Profis vom FC Schalke 04 oder der TSG 1899 Hoffenheim auf den Rasen begleiten. Das Bundesligaspiel des 23. Spieltages beginnt um 18:30 Uhr. Es fahren am Samstag um 12:30 Uhr vom Gasthof Hense 15 Kinder mit einer Begleitperson (Mutter oder Vater) in einem Bus Richtung Gelsenkirchen. In der Veltins-Arena bekommen dann alle Kinder einen Böklunder-Trikotsatz und erleben vor ihrem großen Auftritt noch ein tolles Programm.

Die Baccumer Kinder sind schon jetzt aufgeregt und fiebert ihrem großen Auftritt in der Veltins-Arena und im Fernsehen entgegen.
Zum Kader gehören: Hintere Reihe (v.l.n.r.): Johanna Jakobs, Frieda Surmann, Mathilde Zwake, Frederike Mengering, Jonte Jansen, Ben Wenzel, Leon Schoppe; Vordere Reihe (v.l.n.r.): Leon Löpker, Phillip Mülfarth, Theo Mathes, Theo Midden, Carla Becker, Antonia Lager, Lioba Surmann, Lara Kuhl; Es fehlen: Jan-Martin Becker (Trainer) und Benjamin Kramer (Betreuer)

Das Programm und der Tagesablauf
• Begrüßung und Übergabe der Trikots im Böklunder-Branding an der Geschäftsstelle
• Gemeinsamer Spaziergang hinüber in die Veltins-Arena